Aide sur le matériel de commercialisation et de formation

Marketing : Photos, schémas, logos etc.
Où puis-je trouver des photos de produit de qualité site Web et impression?
Des photos de produits basse et haute résolution sont disponibles pour téléchargement. Localisez la page de produit désirée en sélectionnant le menu « Produits » ou recherchez le produit à l'aide de la fonction de recherche de produit. Localisez l'onglet « Images » sur la page de produits et sélectionnez l'image à télécharger. Effectuez un clic droit, sélectionnez « Enregistrer l'image sous » et sélectionnez l'emplacement où sauvegarder l'image sur votre ordinateur.

Comment puis-je télécharger le logo Resideo en vue d'une impression?
Le logo Resideo à imprimer se trouve dans la section « Support et ressources » de ce site web. Il vous sera demandé de vous enregistrer sur votre compte pour télécharger le fichier à imprimer.

Où puis-je trouver les documents (spécifications de produits et fiches de vente) relatifs aux produits?
Deux méthodes pour trouver des documents sont possible :
1 – Cliquez sur l'onglet « Documentation » de la page d'information d'un produit.

2 – Utilisez la fonction de recherche. Cliquez sur le bouton radio « Contenu » sous la zone de recherche en haut de la page et saisissez une référence de produit Resideo, une référence de produit client, un nom de produit ou une référence de document.

Comment obtenir une copie papier du catalogue Tradeline?
Un fichier pdf du catalogue Tradeline est disponible pour téléchargement à l'adress customer.resideo.com. Vous pouvez également commander des copies imprimées en ligne sur literature.resideo.com en cherchant le formulaire n° 70-6910.

Formation, vidéos et applications
Comment accéder aux vidéos de formation?
Vous pourrez trouver des vidéos de formation en sélectionnant « Formation » en haut de cette page.

Où figure la liste des formations Resideo?
Les propositions de formations commerciales, industrielles et résidentielles figurent dans la section « Formation » en haut de cette page.

Comment puis-je trouver les formations Resideo enregistrées antérieurement?
Vous pourrez trouver les formations enregistrées en sélectionnant « Formation » en haut de cette page.