Dans cette section

Soutien et ressources

Honeywell Environmental Combustion and Controls (ECC) se voue à contribuer à la réussite des distributeurs, des entrepreneurs et des partenaires du domaine de la construction. Du support technique aux outils de marketing et promotionnels, aux applications qui simplifient les processus de vente et de spécification, nous proposons des ressources contribuant à faire croître les entreprises et les ventes.

Résidentiel

Support et ressources pour la vente, l'installation et l'entretien par des professionnels des produits Honeywell destinés aux environnements résidentiels.