Programmes d’étiquetage des produits

Les programmes d’étiquetage des produits vous permettent de personnaliser les produits Honeywell de manière à inclure le nom de votre entreprise sur les étiquettes pour que les clients sachent toujours à qui s’adresser pour obtenir des services et du soutien. Vous trouverez ci-dessous de l’information détaillée sur les étiquettes personnalisées TrueHOME, le programme de marque de distributeur et le programme de logos des détaillants.

Programme de logos des détaillants

Ajoutez vos renseignements commerciaux et/ou votre logo sur des thermostats et humidificateurs sélectionnés.

Programme de marque de distributeur

Ajoutez le nom de votre entreprise et ses coordonnées sur les thermostats et les filtres à air.

Programme d’étiquetage personnalisé TrueHOME

Créez des étiquettes personnalisées pour tous les produits TrueHOME Comfort.