Démonstration MultiPRO

La démonstration MultiPRO est un progiciel Windows qui fournit une interface utilisateur graphique simple pour simuler les thermostats MultiPRO sur un ordinateur personnel standard.

Cliquez sur l’image ci-dessous pour lancer le téléchargement du fichier. Puis naviguez jusqu’au fichier .zip sauvegardé, décompressez-le et cliquez sur le fichier .exe pour l’exécuter. Allez dans le menu « Démarrage » et exécutez le programme.