Aide sur le compte

Migration de compte
Je possédais auparavant un compte sur ce site web, fonctionne-t-il toujours?
Lors de votre première ouverture de session, vous devrez suivre les instructions pour créer un nouveau mot de passe et répondre à des questions de sécurité. Si vous n'avez pas ouvert de session sur le site au cours des neuf derniers mois, vous devez demander un nom d'utilisateur et un mot de passe nouveaux. En cas de problème, utilisez l'option « Contactez-nous » pour obtenir de l'aide.

Mes commandes ouvertes existantes migreront-elles depuis l'ancien site?
Le 4 septembre 2012, seules les lignes/commandes ouvertes ont été migrées vers le nouveau système.

Le nouveau site comportera-t-il l'historique de tous mes achats?
Non. Seulement les commandes ouvertes et l'historique des commandes postérieures au 4 septembre 2012 et toutes les commandes créées sur le nouveau site seront disponibles. Le reste de votre historique de commandes de l'ancien site ne sera pas migré.

Configuration de compte

Pour des instructions étape par étape, téléchargez ce fichier.
Comment créer un nouveau compte?
Étape 1 : Sélectionnez « Enregistrer » de la page d'accueil.
Étape 2 : Complétez les informations requises pour créer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Étape 3 : Suivez les instructions du courriel d'activation que vous recevrez.
Étape 4 : Lors de votre première connexion au site, il vous sera demandé de compléter votre inscription au site.

REMARQUE : Si vous avez demandé des comptes SAP, un administrateur de compte Resideo s'en chargera et confirmera votre inscription par courriel. Cette opération peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables.

J'ai essayé de configurer un compte mais n'ai pas reçu de courriel d'activation; combien de temps cela prend-il?
Vous devriez recevoir un courriel quelques minutes après votre création de compte (Étape 2 ci-dessus). Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter l'assistance à la clientèle et suivre les message-guides pour l'assistance interentreprise.

J'ai entré le numéro de compte que l'utilisais précédemment mais il semble ne pas fonctionner.
Un nouveau numéro de compte SAP a été assigné à votre compte. Vous devriez avoir reçu votre nouveau numéro de compte dans un courriel envoyé le 15 août 2012. Veuillez contacter l’assistance à la clientèle si vous n'avez pas reçu votre nouveau numéro de compte SAP.

Ou complétez votre enregistrement en remplissant tous les champs mais laissez le champ du numéro de compte vierge. Un administrateur de comptes Resideo examinera alors vos informations. Ceci peut retarder l'exécution du processus d'enregistrement d'utilisateur.

Puis-je être associé à plus d'un compte ou d'un emplacement?  Si tel est le cas, comment?
Durant votre enregistrement sur le site : Cochez la case de demande de de contact par un administrateur Resideo pour ajouter des comptes.

Après votre enregistrement sur le site : Allez à « Mon compte » et sélectionnez « Demande d'emplacements supplémentaires ».

Qui vérifie l'exactitude d'une demande de compte?
Tous les enregistrements et changements d'utilisateurs sont examinés par l'administrateur de comptes Resideo.

Mise à jour des informations de compte
Comment définir mes options de courriel?
Une fois votre session ouverte, sélectionnez « Mon compte » en haut de la page. Sélectionnez « Préférences de communication » pour sélectionner les communications à recevoir (marketing, produit, technique, formation) ainsi que la méthode (courriel, fax, papier). Cette page vous offre également la possibilité de refuser les communications de Resideo

Comment réinitialiser mon mot de passe?
Sélectionnez « Mon compte » en haut de la page puis « Modifier le mot de passe ».

Comment obtenir un numéro de compte pour accéder à ce site Web?
Si vous êtes un client existant, un nouveau numéro de compte SAP a été assigné à votre compte. Vous devriez avoir reçu votre nouveau numéro de compte dans un courriel envoyé le 15 août 2012. Contactez le représentant de l'assistance à la clientèle si vous n'avez pas reçu votre nouveau numéro de compte SAP.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, veuillez contacter votre représentant commercial Resideo pour demander un numéro de compte.

Comment changer l’adresse d’expédition sur mon compte?
Si vous avez déménagé et que vous devez mettre à jour vos coordonnées, veuillez contacter votre représentant commercial Resideo.

Puis-je sauvegarder plusieurs adresses d'expédition?
Oui, vous pouvez conserver jusqu'à 10 adresses d'expédition additionnelles pour chaque compte pour les commandes en livraison directe. Pour accéder à votre carnet d'adresses de livraison directe, sélectionnez « Mon compte » en haut de la page puis « Carnet d'adresses ».

Modifications d'informations basées sur le compte
Dois-je posséder un compte pour rechercher des produits?
Non. Vous pouvez rechercher des produits sans être un utilisateur enregistré ; cependant, pour consulter les tarifs ou acheter un produit, un compte actif est nécessaire

Dois-je posséder un compte pour trouver le tarif d'un produit?
Oui, pour consulter les tarifs vous devez être un client Resideo agréé possédant un compte actif.

Puis-je modifier la langue du site Web?
Oui, il vous suffit de sélectionner « Choisir la région et la langue » au bas de la page.